Сайт находится в разработке.
Если Вы нашли ошибку выделите текст и нажмите ctrl + enter.
‹‹ назад

Ниваки, Московская обл., Волоколамский р-н

Описание

Директор

Олейник Евгений Владимирович

Год основания 2008 г.

Общая площадь 13,2 га

Открытый грунт 9 га

Контейнерная площадка 2,74 га

Теплицы 0,144 га

Питомник декоративных растений «Ниваки» (перевод с японского – «дерево в саду») был заложен в 2008 году людьми, которые имеют колоссальный опыт работы с растениями с 1996 года.

Питомник располагается в Подмосковье на территории в 13,2 га. Основную площадь занимают растения в открытом грунте – 9 га, 2,74 га отведено под контейнерную станцию.

Наш питомник специализируется на выращивании эксклюзивных садовых бонсай и топиарных форм.

Опытные мастера по созданию ниваки прошли обучение у японских садовников и используют в своей работе методы, практикуемые уже в течение нескольких сотен лет. Каждое дерево-бонсай формируется индивидуально, учитывается «характер» растения, поэтому невозможно найти двух одинаковых форм, все растения уникальны.

В питомнике «Ниваки» кроме садовых бонсай, Вы найдете традиционные формы топиаров. История топиарного искусства начинается еще в Древнем Риме, где высоко ценилась умелая стрижка растений. Наши мастера также прошли обучение по топиарной стрижке в ведущих немецких питомниках.

Теперь Вы можете подобрать растения в нашем питомнике для создания сада гармонии в истинно японском или традиционном европейском стиле. Индивидуальный менеджер покажет имеющийся ассортимент, поможет с выбором нужной культуры.

Весь посадочный материал выращен в средней полосе России, поэтому Вы можете быть уверены в его качестве. Кроме того, мы выращиваем те культуры, которые идеально подходят для нашего климата, они морозо- и зимостойкие, и даже выдержат сибирские условия!

Мы подарим Вам вдохновение для создания произведения искусства ландшафтной архитектуры! 

Фотоальбом питомника "Ниваки"

Прайс-листы:   http://nivaki.ru/prices/ 

 
 

 
 

 

Фотогалерея

Новости Все новости

Ближайшие события Все события