Сайт находится в разработке.
Если Вы нашли ошибку выделите текст и нажмите ctrl + enter.
‹‹ назад
Семинары АППМ

Каверино, питомник растений

Описание

Питомник растений «Каверино»

Учредитель  Шульга-Михайлов Михаил Юрьевич

Год основания  2009 г.

Общая площадь 5,25 га
Открытый грунт 3,3 га
Закрытый грунт 0,3 га
Контейнерная площадка 0,5 га
Садовый центр 1,5 га

Питомник растений «Каверино» расположен в Ступинском районе Московской области.
Питомник специализируется на производстве и продаже (оптовой и розничной) саженцев декоративных лиственных и хвойных кустарников и деревьев, рассады многолетних цветов, производстве плодовых саженцев, рассады земляники.
Собственный тепличный комплекс позволяет производить качественный, адаптированный посадочный материал в больших объемах.  Питомник растений «Каверино» является одним из партнеров НПП ООО «Микроклон» по выращиванию и адаптированию  безвирусной рассады земляники, коллекционных сортов сирени, многолетников.

Мы  производим саженцы  изгородных лиственных кустарников с открытой корневой системой для городского озеленения в больших количествах. Саженцы лиственных и хвойных пород деревьев для озеленения и благоустройства (липы, рябины, ясени, клены остролистные).

Рассада многолетних цветов с закрытой корневой системой, большие количества почвопокровных растений, коллекционные сорта  гейхер, бруннер. Большая коллекция сиреней.

Питомник работает как для розничных покупателей, так и для организаций, профессионально занимающихся озеленением, мелкооптовой продажей саженцев и рассады.

В садовом центре «Каверино Плантс» продается  также качественный посадочный материал из крупнейших европейских питомников.

Высокопрофессиональный коллектив питомника растений заботится о качестве производимого материала. Девиз нашей организации – «Растения для профессионалов!». В любое время клиенты питомника получат грамотные консультации по ассортименту и уходу за растениями.

142846 Московская обл., Ступинский р-н, дер. Каверино

 

 

Новости Все новости

Ближайшие события Все события