Сайт находится в разработке.
Если Вы нашли ошибку выделите текст и нажмите ctrl + enter.

Велторф, ООО

Описание

ООО «Велторф» начало свою деятельность в 2009 году. За период деятельности, благодаря высокому уровню технологического оснащения и внедрения инноваций, высокопрофессиональному коллективу специалистов, предприятие завоевало признание и расположение покупателей. Разработка полей и добыча торфа ведется на месторождении «Гальский мох» (Псковская область) с применением современной специальной техники лучших мировых производителей.
 
Результаты испытаний, произведенные в лаборатории торфа и продуктов его переработки ВНИИТП подтверждают высокое качество добываемого торфа и соответствие его состава требованиям ГОСТ Р 51661.2-2000.
 
В качестве основы для приготовления субстратов, кроме фрезерного, используется резной торф, которые улучшает и повышает воздухоемкость субстрата.
 
Для удовлетворения специальных требований по отдельным культурам и методам их выращивания в торфяные смеси Велторф добавляются высококачественные комплексные удобрения, а также удобрения пролонгированного действия и добавки, повышающие влагоемкость субстрата (до 7 сухих и 2 жидких удобрений).
 
Торфоперерабатывающий завод «Велторф» оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющем получать торфяную основу субстратов с требуемыми размерами частиц, с необходимыми показателями РН и с процентным содержанием микро- и макро элементов, соответствующим требованиям заказчика.
 
Собственная независимая лаборатория, в которой систематично проводятся химические, физические и биологические анализы сырья и готовых субстратов дает возможность вести жесткий контроль качества продукции.
 
Торфяной питательный субстрат упаковывается в светостабилизирующую двухслойную  пленку.
 
Объем упаковки Biq-bale 3,0 м3; 4,5 м3; 5,2 м3. Пакеты от 5 до 70 литров.
 
Совместно с надежными партнерами  фирмами-перевозчиками  компания «Велторф» осуществляет своевременную поставку по регионам РФ и за ее пределы. 
 

 

Новости Все новости

Ближайшие события Все события