Сайт находится в разработке.
Если Вы нашли ошибку выделите текст и нажмите ctrl + enter.

Лама Торф, ООО

Описание

ООО «Лама Торф» занимается производством и продажей плодородных смесей на основе торфа под торговой маркой «БИОПИТ».
Питательный грунт «БИОПИТ», разработанный на основе экологически чистого сырья, изготовлен из органических природных компонентов в полном соответствии с установленными агротехническими нормами; содержит сбалансированный комплекс питательных и биологически активных веществ, минералов и микроэлементов, необходимых для полноценного роста и развития растений любого типа (деревьев, кустарников, садовых и комнатных растений, как цветочных так и овощных).
«БИОПИТ» является универсальной плодородной смесью, незаменимой в озеленении территорий и выращивании рассады различных культур. Его химический состав и физические свойства обеспечивают оптимальные условия для питания растений, укрепления корневой системы, их быстрого роста, обильного цветения, богатого урожая. Грунт используется для профилактики и лечения различных заболеваний и поддержки растений в период их адаптации к новым условиям в случае пересадки.
Преимуществами работы с нами являются сотрудничество напрямую с производителем, качество выпускаемой продукции, большие производственные мощности (производственный цех полностью механизирован и оснащен современным оборудованием итальянских компаний ConcettiGroup), собственный автопарк, а также ценовая политика.  

 

Новости Все новости

Ближайшие события Все события