Питэр Пит, ООО

Контактная информация

Центральный офис
Московская область, г. Дзержинский, ул. Садовая, 7
+7 (495) 550-7833
Производство и склад
Рязанская область, п. Болонь, ул. Центральная, 21
+7 (495) 255-1967

Описание

«Питэр Пит» ─ профессионалы на рынке добычи и переработки торфа.

Истоки: компания основана в 1950-х годах как предприятие, добывающее торф для топливно-энергетического комплекса. Акционирована в 2008 году и преобразована в ООО «Питэр Пит» с сохранением рабочего коллектива.

Специализация: добыча и переработка верхового сфагнового торфа низкой степени разложения, низинного и переходного торфов.

Район добычи: торфяные месторождения в Рязанской области и Карелии общей площадью более 2000 Га.

Направления деятельности:

  • Производство грунтов, субстратов, покровного грунта и жидких гуминовых удобрений для предприятий АПК и рядовых потребителей.
  • Производство фрезерного и кускового торфа для ТЭК и частных хозяйств.
  • Экоторф для дачных туалетов.

      

Производство

Компания «Питэр Пит» ─ высокотехнологичное предприятие, на котором установлено новейшее канадское, эстонское и датское оборудование, работают современные автоматические линии. Завод компании расположен в поселке Болонь Рязанской области.

Одно из главных наших преимуществ - линия смешивания торфа и различных компонентов. Линия работает в автоматическом режиме. Для подачи торфа разных видов и фракций используются 4 объемных бункера. Для внесения удобрений и различных добавок ─ 6 весовых и 2 объемных дозатора, а также 2 жидкостных дозатора для увлажнения торфа, внесения жидких удобрений, средств защиты растений и гидрореагента. Таким образом, в дополнение к 4 основным можно добавить еще 10 видов других компонентов. Комбинируя разные виды компонентов, мы можем получать субстраты из торфа с разными свойствами.

Агрохимическая лаборатория: в собственной агрохимической лаборатории, оборудованной по последнему слову науки и техники, проводится комплексное исследование торфогрунтов. Это позволяет создавать уникальные грунты и субстраты, которые соответствуют любым условиям хозяйствования, даже самым специфическим.

Присоединяйтесь! Искренне надеемся, что наша продукция сделает ваш бизнес успешным!

Фотогалерея

Новости Все новости

Ближайшие события Все события