ЗИОН, ООО

Описание

Генеральный директор: Задерака Алексей Анатольевич

Наша компания одна из первых начала производство рассадных кассет и является лидером на рынке защищенного грунта России, а также ведущим поставщиком с 1999 года. Среди наших постоянных клиентов крупные государственные и муниципальные предприятия, передовые хозяйства, садовые центры и магазины сетевой торговли.

Благодаря качественной продукции и профессиональному подходу к работе, компания-производитель ООО «ЗИОН»  заслужила славу авторитетной компании и надежного партнёра. Условия сотрудничества, которые мы можем предложить, идеальны. В отличие от многих других компаний, мы готовы реализовывать, как крупный опт, так и мелкие заказы. Мы всегда учитываем потребности партнёра и готовы работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей.

Своим партнёрам мы предоставляем: постоянную информационную поддержку, все необходимые образцы, возможность приобретать продукцию по индивидуальным тарифам, гибкий подход к каждому заказчику.       

Вся продукция круглый год имеется в наличии, а наши цены вас приятно удивят. Также существует система накопительных скидок для постоянных клиентов, индивидуальный подход и расчет заказа для каждого покупателя и возможность доставить груз в любую точку страны, с помощью ведущих транспортных компаний.

 

Новости Все новости

Ближайшие события Все события