19 специализированная выставка «Дача Сад Ландшафт Малая механизация 2015» (пост-релиз)

10 Апреля 2015 г.
C 18 по 22 марта в г.Москве, на ВДНХ, в павильоне № 69 при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства РФ, аграрного Комитета и Комитета по земельным отношениям и строительству Госдумы РФ, Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП РФ), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Союза садоводов России, Ассоциации производителей посадочного материала (АППМ), НП «Союз специалистов Бани и Печи», Клуба «Сеньор Помидор», Общества «Благородный земледелец», Клуба «Цветоводы Москвы», Ассоциации СИЗ прошла 19-я специализированная выставка «Дача·Сад·Ландшафт·Малая механизация -2015».
 
По данным проведенного аудита независимой компанией «Ай Ти Системс» в работе выставки приняли участие 208 организаций и индивидуальных предпринимателей из 10 стран: Россия, Украина, Германия, Финляндия, Великобритания, Япония, ЮАР, Нидерланды, Республика Корея и США. На выставке за время ее работы побывало более 26000 посетителей, садоводов, огородников, специалистов и оптовых покупателей, которые кроме знакомства с представленной продукцией, товарами и оборудованием имели возможность посетить мастер-классы, лекции, семинары, принять участие в других мероприятиях насыщенной деловой программы.
 
Постоянное внимание посетителей привлекали экспонаты, оборудование и различная продукция многократных участников выставки: таких было 86%  от всех экспонентов. Так на стенде ФГУП НПЦ «Салют» с различной мини-сельхозтехникой экспоненты детально показывали и рассказывали о преимуществах культиваторов для обработки почвы в городских парках, приусадебных участках. Садовая компания «Садко» представила посадочный материал плодовых деревьев и кустарников; Агроцентр «Коренево» (ВНИИКХ им. А.Г. ЛОРХА) - посадочный материал картофеля. «Промышленные инновации» - микробиологические удобрения,  "НЭСТ-М" - регуляторы роста и различные удобрения.
Впервые участвовали питомники Травник,  АСТ. Они представили разнообразные саженцы деревьев, кустарников.
 
 
На стенде Ассоциации Производителей Посадочного Материала посетители знакомились с питомниками,  входящими в АППМ ( на сегодняшний день это 112 питомников  со всей России), приобретали каталог многолетников и каталог Питомники АППМ.
 
На стендах  других участников  также были представлены  различные органические и минеральные удобрения и препараты,  компостерное оборудование, оборудование и материалы для создания разнообразных грядок, цветочниц, клумб, конструкции парников, портативных гаражей, поленниц, обогреватели для помещений и дачи.
 
Как всегда среди выпускников ландшафтных школ был проведен ежегодный конкурс «Мода на цветники» по нескольким номинациям, призеры которого получили памятные призы и дипломы.
 
Посетителей выставки, желающих попариться, гостеприимно встречали на «Банном острове». Там же специалисты банного дела давали консультации по строительству бань, подбору печей и другим вопросам. 21 марта был проведен 2-й Городской конкурс и конференция московских мастеров-парильщиков городских бань и школ банного мастерства.
 
В рамках деловой программы «Союз садоводов России» ежедневно проводил презентации районных отделений, а в конференц-зале все желающие могли поприсутствовать на обучающих программах «Ликбез для председателя».
 
По традиции на выставке в очередной раз была проведена лотерея,  в ходе которой было разыграно множество призов.
 
По традиции, в завершении выставки было проведено награждение финалистов ежегодного конкурса «Народное признание», а также многим участникам выставки были вручены призы, дипломы по различным номинациям.
 
Выставка «Дача·Сад·Ландшафт·Малая механизация» - в очередной раз подтвердила статус одной из самых посещаемых выставок в России и крупнейшей ежегодной весенней выставки по садово-дачной тематике.
 
 
 
Пресс-служба выставки
«Дача·Сад·Ландшафт·
Малая механизация - 2015»
 
Тел.: (495) 611-46-29
E-mail:: interopttorg@rcnet.ru

Все публикации

Новости Все новости

Ближайшие события Все события