Взаимопомощь в АППМ

9 Сентября 2016 г.

Участники нашей Ассоциации активно помогают друг другу. С радостью будем публиковать примеры взаимопомощи и поддержки.
Итак, в филиале «Питомник Вашутино», в Тверской области, Зубцовском районе заложены новые поля деревьев и кустарников. За последние годы растения очень выросли, выкапывать их вручную становилось все сложнее и сложнее.  Руководители питомника задумались о покупке  выкопочной машины. «Хорошо бы ее увидеть в работе и опробовать на наших полях, прежде, чем покупать»,- подумали они. 
И коллеги по Ассоциации помогли советом и делом.
Андрей Евгеньевич Седов директор «Садовой компании «Садко» предоставил  для работы выкопочную

машину Pazzaglia,  а Андрей Эдуардович Рей, руководитель питомника декоративных растений  «Внуково» отправил своего специалиста для обучения сотрудников питомника работе на этой чудо-машине. 

Испытания состоялись 4 сентября и прошли успешно. В руках опытного оператора Валентина, машина за два часа не спеша выкопала 60 туй, высотой 1,8 м,  несколько деревьев высотой 3,0-3,5 м., сосны, большой шаровидный куст боярышника. Были проведены операции по замене ножей и по транспортировке этой машины. 

Благодаря этой акции  «Питомнику Вашутино» представилась возможность приобрести эту машину у коллег, удостоверившись, что на местных  грунтах она  будет хорошим подспорьем в сезонных работах по выкопке крупных деревьев и кустарников. 
Татьяна ГлебовнаТрембовельская руководитель "Питомника Вашутино" восторженно и с благодарностью рассказала нам об этой замечательной акции и взаимопомощи коллег! В единстве наша сила!

Все публикации

Новости Все новости

Ближайшие события Все события