Сайт находится в разработке.
Если Вы нашли ошибку выделите текст и нажмите ctrl + enter.

Поездка в Польшу с ТК «Профи-Трэвелз»

26 Ноября 2018 г.

Орлова Антонина Вячеславовна, ген. директор Питомника «Мир растений»

 

С 3 по 8 сентября группа российских питомиководов, членов АППМ, посетила питомники Польши и международную выставу в Варшаве «Zielen to Zycie». Поездка была организованна Туристической Компанией «Профи-Трэвелз», под руководством Елены Лысиковой.

Ну что можно сказать? Путешествие получилось очень продуктивным, интересным и познавательным, а также насыщенным встречами, впечатлениями, эмоциями. Думаю, что все мы смогли привезти из путешествия новые идеи и полезные контакты.

Хочется сказать огромное спасибо за организацию поездки Елене Лысиковой и её команде. Встречающей стороне - руководителю варшавской выставки «Зелень - это жизнь» Агнешке Жуковска и главе Союза польских питомников Войцеху Вроблевски большая благодарность за гостеприимство и приглашение на галла-ужин в огромной компании польских питомниководов и всех, кто участвовал в главной зелёной выставке. За вкусный ужин, весёлую программу и приятное общение.

Один день был полностью посвящён посещению выставке, налаживанию новых контактов, встрече с партнёрами, интересным встречам, переговорам и изучению стендов). Лозунг выставки «Дыши зеленью» и мы дышали, любовались, обсуждали. А вечером нас ждал насыщенный гала-ужин в кругу людей, связавших свою жизнь с растениями, их производству, продаже и уходу за ними.

 

Кроме посещения выставки у нас была очень насыщенная программа наша небольшая, мобильная и весёлая группа успела побывать в нескольких передовых польских питомниках - KAPIAS, Eugeniusz PUDELEK, CLEMATIS Źródło Dobrych Pnączy, SZMIT, LAZUCCY, POL-PLANTS, а также мы посетили садовые центры и выставочные сады при питомниках. Какая же это красота! Поездки по питомникам, лично меня, всегда заряжает энергией, позитивом, рождает в голове целую плеяду превосходных идей))). Мы любовались, заряжались, интересовались, спрашивали, фотографировали, собирали прайсы, визитки и полезную информацию, налаживали контакты и бесконечно фотографировали, фотографировали и фотографировали!

Хотелось бы подчеркнуть высокий уровень польских питомников - их культуру производства, автоматизацию, чистоту и размах. Но также с удовольствием хочется отметить, что, не смотря на сравнительно небольшой опыт в питомниководстве, у нас в России тоже есть питомники, не уступающие ни в чём польским и Голанским питомникам и качество продукции у них не хуже!

В следующих публикациях я напишу о местах, которые нам удалось посетить).

Все публикации

Новости Все новости

Ближайшие события Все события